Ежедневные горячие новости

В день родов Уэст порадует Кардашьян подарком за 760 тысяч долларов

Популярная звезда однодоменного телешоу и актриса Ким Кардашьян все еще пытается привыкнуть к беременности и готовится к грядущим родам. Супруг девушки Канье Уэст пообещал порадовать новоиспеченную мамочку сразу после рождения сына и подарить ей уникальное ожерелье за 760 тысяч долларов.
 

 

Канье Уэст и Ким Кардашьян состоят в браке еще с весны прошлого года. Для Кардашьян это уже третий по счету брак. Также супруги воспитывают двухлетнюю дочь Норт Уэст. В начале года пресса начала во всю трубить о второй беременности скандальной звезды. Слухи подтвердились и Кардашьян заявила, что собирается родить мальчика. Однако, вопреки столь радостному событию, Кардашьян сетует на то, что беременность ей совершенно не к лицу и она мечтает вернуть назад свою стройную фигуру. Однако даже это не останавливает 35-летнюю звезду реалити. Она стабильно появляется на публичных мероприятиях в довольно прозрачных нарядах и неизменных каблуках в сопровождении Канье Уэста, которого подобные выходки жены, похоже, не смущают. Он даже пообещал возместить страдания девушки. Сразу после родов, которые состоятся через месяц, Уэст намерен презентовать Кардашьян ожерелье ручной работы, что обойдется ему в 760 тысяч долларов.
 

Стоит отметить, что к дорогим подаркам Ким Кардашьян не привыкать. За период длительных отношений репер успел буквально осыпать 35-летнюю девушку драгоценными камнями, золотом и десятками других сюрпризов. Так на недавний день рождения супруги он подарил ей бюстгальтер, за который без раздумий выложил 5 миллионов долларов.

Источник: svopi.ru