Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Александра Савельева прокомментировала слухи о беременности

Несколько дней назад в российской столице состоялось торжественное мероприятие вручения премий «Женщина года» Glamour. В церемонии приняла участие отечественная исполнительница Александра Савельева, наряд которой молниеносно вызвал слухи о том, что она беременна. Об этом говорится в развлекательных изданиях России. 

 

 

По уточнению источников, Александра Савельева была на церемонии вместе со своим мужем Кириллом Сафроновым, влюбленные были номинированы на приз «Пара года». Так вот бывшая участница «Фабрики» предстала перед общественностью в красивом светлом платье, оно было воздушным и нежным, но, пошив наряда звезды сразу вызвал в публике активное его обсуждение и породил слух о том, что Савельева беременна. 

Журналисты в рамках мероприятия общались со звездами, и конечно же не обошли стороной и Александру Савельеву, которая оказалась из-за слухов в центре внимания. Представители прессы задали артистке самый волнующий их вопрос, на который звезда ответила: «Нет, я не беременна». Тем самым Савельева покончила со слухами о своем положении. 

Источник: svopi.ru