Ежедневные горячие новости

Из-за теракта в Париже Лена Ленина запретила сыну выходить из дома

Известная российская писательница Лена Ленина, проживающая во Франции уже несколько лет, запретила матери и сыну, находящимся в Париже, выходить на улицу. Это связано с рядом терактов, которые унесли жизни 153-х обывателей столицы Франции.
 

 

Девушка прокомментировала случившуюся накануне трагедию. В настоящее время писательница находится в Москве, а прямо в центре Парижа, который сейчас оплакивает своих соотечественников, проживают ее юный сын и пожилая мать. Она очень переживает за них, поскольку они находятся недалеко от эпицентра событий. Как только Лениной удалось дозвониться до родительницы, она тут же запретила ей выходить из дому и появляться в общественных местах. Последняя о новостях узнала утром, когда обнаружила пустынные улицы и закрытые рынки.
 

Между тем, девушка собирается уже в ближайшее время вернуться в Париж и присматривать за сыном. Она пояснила, что и сами парижане крайне напуганы произошедшим, поскольку не могут понять в чем их вина. В стране также объявили чрезвычайно положение, а Франсуа Олланд настоятельно порекомендовал гражданам не появляться на улицах без нужды.
 

Напомним, что трагичные события, шесть терактов, произошли в столице Франции прошлой ночью. Сейчас по делу ведется расследование, а другие европейские государства укрепляют оборону на границах, боясь стать очередной жертвой террористов.

Источник: svopi.ru