Ежедневные горячие новости

Братья Меладзе впервые вышли с супругами на сцену в Кремле

Вчера вечером в Кремлевском дворце состоялся юбилейный концерт «Полста». В ходе мероприятия на сцену вышли Константин и Валерий Меладзе вместе с супругами, которые являются экс-участницами «ВИА Гры». Такой информацией поделился портал «7 дней».
 

 

В конце октября текущего года Константин официально оформил свои отношения с Верой Брежневой. До того, как посетить Кремлевский дворец пара появлялась вместе только на концертах в других странах. Однако Валерий Меладзе официально не женат с Альбиной Джанабаевой, их уже давно считают супругами.
 
У пары есть двое общих сыновей 11-летний Константин и годовалый Лука. Известно, что Константин Меладзе предпочитает скрывать свою личную жизнь в отличие от брата. После концерта в Сети появилась общая фотография звезд, но Константин и Вера находились поодаль друг от друга. Однако основной темой, которую обсуждали на мероприятии, стало бракосочетание звезд.
 

Ранее в СМИ публиковалась информация о свадьбе Веры Брежневой и Константина Меладзе. Бракосочетание влюбленных проходило в итальянском городе Форте-дей-Марми.

Источник: svopi.ru