Ежедневные горячие новости

Лепс перепел Баскова за 1000 евро

В Кремле отгремел восемнадцатый концерт «Золотого граммофона» и звезды отправились на афтерпати. Восемнадцать лет — возраст совершеннолетия, поэтому празднование затянулось до утра. После полуночи звезды эстрады отправились в «Лепс-бар». Среди них были Филипп Киркоров, Ани Лорак, Дмитрий Оленин, Нюша и другие.

Но больше всех запомнились Николай Басков и Григорий Лепс. Когда вечеринка была в самом разгаре, Басков поднялся на сцену и исполнил свой новый хит про себя «Николай». Затем начал петь очередной хит, снова про себя любимого «Натуральный блондин». Григорий Лепс не выдержал — поднялся на сцену, пустился в пляс и стал обнимать своего коллегу. Потом вынул из кармана пиджака толстую пачку денег и отстегнул Баскову кругленькую сумму.

— Все возьму Григорий, все, — потянулся тенор за бумажками и отдал ему микрофон. — Григорий Лепс дал мне 1000 евро за выступление! Спасибо, Гриша!

Сам Лепс в это время продолжил петь «Натурального блондина» Баскова, что вызвало улыбки у гостей.

— Забирай деньги. Россия не Америка, у своего отнимать ничего не будут, — ерничал Николай.

После этого Басков спел еще «О, Боже, какой мужчина», которую посвятил Сергею Кожевникову, генеральному директору «Русского радио», заменив в тексте строчки с «И я хочу от тебя дочку» на «И я хочу от тебя тачку, и нефтяную точку…».