Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Кейт Уинслет осуждает Дженнифер Лоуренс за жадность

 

В разгорающийся скандал о существенной разнице между гонорарами актеров и актрис, свою лепту внесла 40-летняя Кейт Уинслет. Она назвала разговоры на подобную тему «вульгарными». Сама Кейт (а ее состояние оценивается в 60 миллионов фунтов стерлингов) вполне довольна своим положением, она не видит причин обсуждать неравноправие актрис и актеров в финансовой сфере.
Таким образом Кейт выступила против Дженнифер Лоуренс, которая первой выразила неудовольствие тем, как скромно оценивают ее труд — в сравнении с партнерами-мужчинами по фильму «Афера по-американски». Дженнифер поддержали Голди Хоун и Гвинет Пэлтроу. А Брэдли Купер, один из партнеров Лоуренс по этой самой картине, шутливо признал, что он полностью разделяет гнев Дженнифер и в следующий раз не согласится сниматься, прежде чем согласует с ней свой гонорар.
И хотя большинство звезд предпочли не вступать в дискуссию, Лоуренс уже не остановить. 25-летняя обладательница премии «Оскара» призналась, что вела себя глупо, не пытаясь раньше бороться за свои права.
Неожиданно в защиту Дженнифер Лоуренс выступила Джулия Робертс (состояние более 200 миллионов долларов). 48-летняя «красотка» в телеинтервью заявила: «Она молодая, великолепная, талантливая выскочка, и мне ужасно нравится, что ей удается разворошить любой муравейник. Такая энергичная молодчина и не боится говорить то, что думает. По-моему, это прекрасно».  

Источник: www.segodnya.ua