Ежедневные горячие новости

Алексей Воробьев чуть не сгорел на съемках сериала «Деффчонки»

Известно, что сегодня, 16 ноября, на популярном телеканале «ТНТ» стартует новый сезон сериала «Деффчонки», одну из главных ролей в котором исполнил Алексей Воробьев. По словам артиста, на площадке происходило множество курьёзных случаев, а однажды он чуть не сгорел.

 

 

Как рассказал Воробьёв, как и всем мужчинам, ему не нравятся, когда наносят грим. В квартире Звонаря (герой сериала) имеется настоящий камин. В перерыве между съёмками Алексею стали поправлять прическу лаком для волос. Он сказал, что может сделать это самостоятельно и пошел к зеркалу. В этот же момент постановщики что-то налили в камин, и появилось пламя, величиной три метра. Если бы актёр не отошел, страшно представить, что бы могло с ним произойти.

 

 

По словам Воробьёва, в жизни он редко попадает в экстремальные ситуации. Он добавил, что не является тем человеком, который любит неоправданный риск.
 
Ранее Алексей рассказал представителям СМИ, почему не намерен жениться. По его мнению, семья – ответственный шаг и требует многих усилий, а также времени. На сегодняшний день артист активно занимается развитием своей карьеры и пока  не готов стать семейным человеком.

Источник: svopi.ru