Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Ирина Билык призналась, что уже имеет своих любимиц среди подруг сына

 

Украинская певица Ирина Билык вспомнила в «Светской жизни» о своем неудачном поступлении в российскую школу-студию МХАТ – сообщает ТСН.
Еще тогда артистка решила строить карьеру в Украине, где после выступления на «Червоной руте» уже успела понравиться публике. «Это судьба. Поскольку я начала писать на украинском языке, был 1989 год, и я уже пела на «Червоной руте», то я решила, если у меня получается петь, я нравлюсь людям, то буду петь», – вспомнила Билык.
Касаемо предстоящего поступления своего сына Глеба звездная мама не стала «открывать карты». «Я прилагаю усилия для его поступления, не скажу, что финансовые, но мы нашли всех людей, которые могут с ним заниматься. Это очень серьезный институт, но у меня есть только  одна проблема – он купил электронные барабаны и сутками играет дома на этих барабанах. Поэтому мне кажется, что в ближайшем времени он станет моим барабанщиком, а не студентом», – рассказала певица.
Ирина отметила, что уже имеет своих любимиц среди подруг сына-выпускника. «Не знаю, с кем он встречается, хотя имею симпатии уже. Передаю привет моей симпатии: Элечка, я тебя очень люблю! Но сын говорит, что рано: «Мама, прекрати!», – отметила звезда.

Источник: www.segodnya.ua