Ежедневные горячие новости

Супруг Елены Подкаминской пытался ее вернуть до развода

Недавно стало известно, что звезда телесериала «Кухня» Елена Покаминская, сыгравшая роль управляющей ресторана, разводится с мужем. Теперь появились новые факты в данной истории: оказывается, Александр Плянцев пытался вернуть свою возлюбленную. Отметим, что пара развелась сегодня утром, в одном из столичных ЗАГСов.
 

 

По словам мужчины, всё прошло спокойно, без ругани. Несмотря на расставание, экс-супруги решили остаться в дружеских отношениях. Как рассказал Александр, он будет и далее пытаться вернуть Елену. 

Что касается самой актрисы, то она отказалась комментировать изменения в своей личной жизни. Подкаминскую можно понять, ведь журналисты довольно часто приписывали ей различные романы с коллегами по цеху. Поводом для неоднократных разногласий с мужем стали слухи о её отношениях с Марком Богатыревым (повар Максим).
 
Стоит напомнить, что пара познакомилась 11 лет назад, в Театре Сатиры, где работала Елена. СМИ распространялись сведения о том, что ради Подкминской Плянцев бросил жену и двоих детей.

Источник: svopi.ru