Ежедневные горячие новости

Дженнифер Энистон и Джастин Теру спят раздельно, а ужинают голыми

 

Три месяца назад  Дженнифер Энистон и Джастин Теру сыграли свадьбу. Несмотря на то, что церемония была тайной, и знаменитости до сих пор стараются не говорить о семейной жизни, в прессе иногда появляются подробности брака актеров.
Американский таблоид Star рассказал, что Джастин и Джен, чтобы поддержать «огонь» в отношениях, спят в разных комнатах, при этом обедают обнаженными. «Дженнифер рассказала, что их жизнь с Джастином полна смелых экспериментов: они ужинают в стиле ню — оба сидят за столом обнаженными. Они без ума друг от друга и стараются сделать все, чтобы не надоедать. Они следят, сколько времени проводят вместе. И в их случае лучше меньше, чем больше», – рассказал инсайдер изданию.
Кстати, по словам знакомого семьи Теру-Энистон, правило о разных кроватях работает даже на те периоды, когда знаменитости живут в разных городах и лишь навещают друг друга. Джен больше времени проводит в Лос-Анджелесе, а Джастин на другом конце Штатов – в Нью-Йорке. «Джастин любит подолгу читать перед сном, смотреть телевизор или отвечать на почту. Джен же это все ужасно раздражает, поэтому они приняли решение спать в разных комнатах», – продолжил источник.

Источник: www.segodnya.ua