Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Павел Деревянко и мать его детей проповедуют свободную любовь

39-летний актер Павел Деревянко, сыгравший императора Петра в фильме «Великая», вместе с матерью своих детей 35-летней Дарьей Мясищевой проповедует свободную любовь.

Захочет Павел, останется ночевать у гражданской супруги, а нет, пойдет на свидание к другой. Дарью и Павла не связывают никакие обязательства.
-У нас не было планов создать семью. Мы встречались, и нам было весело и хорошо. Точно так же нам и сейчас. Паша будет только счастлив, когда у меня появится молодой человек, — говорит Дарья. Но, похоже, девушка не стремится искать замену Павлу и продолжает рожать от него детей. В театральной тусовке поговаривают, что таким образом она хочет привязать к себе Деревянко. Однако у Дарьи это не очень хорошо получается, ведь Павел продолжает от нее гулять.

Павел и Дарья знакомы 10 лет

Мясищева и Деревянко дружат больше 10 лет и 5 из них состоят в свободных отношениях. Об этом они договорились сразу после того, как тест на беременность показал заветные две полоски. Когда Дарья ходила беременной старшей дочерью Варей, Деревянко появлялся на публике то с маникюршей, то с актрисой. А вторая беременность гражданской жены пришлась на роман актера с моделью. Другая жена уже давно выставила бы за порог гулящего мужа, а Дарья терпит и надеется, что он останется с ней до конца жизни.

5 из них состоят в гражданском браке

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что у дочерей Деревянко в свидетельстве о рождении фамилия не отца, а матери.

Но Павел продолжает от супруги гулять

Источник: www.uznayvse.ru