Ежедневные горячие новости

Звезда «Зачарованных» Шеннен Доэрти впервые вышла в свет после известий о раке

Звезда сериалов «Беверли Хиллз 90210» и «Зачарованные» Шэннен Доэрти впервые вышла на публику после того, как весной этого года врачи диагностировали у актрисы рак молочной железы. Издание Bimru пишет, что 44-летняя Доэрти посетила благотворительный вечер Baby2Baby Gala в Калифорнии.
 

 

Сообщается, что звезда культовых сериалов весь вечер пребывала в хорошем настроении, потому коллеги и поклонники поняли, что Шеннен чувствует себя хорошо и идет на поправку. На мероприятии также присутствовали Джессика Бил, Джессика Альба, Риз Уизерспун, Керри Вашингтон, Ченнинг Татум, Гвен Стефани и др. Все собранные на вечере средства будут направлены в помощь малоимущим семьям, в которых есть дети до 12 лет.
 

 

Напомним, после обнаружения страшного недуга близкие к актрисе источники сообщали, что Шэннен Доэрти пройдет курс химиотерапии. Сама актриса прошедшим летом выложила прощальную надпись в своем Instagram. Женщина не верит в свое исцеление даже после мастэктомии, так как опухоль выявлена слишком поздно, когда она уже дала метастазы на лимфатические узлы.
 
Известно, что рак молочной железы у Шэннен Доэрти начал развиваться в 2014 году, когда актриса не могла обратиться к врачебной помощи из-за неоплаченной медицинской страховки. Сейчас звезда готовится к судебному процессу с бывшим менеджером, который не провел оплату страховки для Доэрти, когда Гильдия киноактеров перечислила на это необходимые средства.

Источник: svopi.ru