Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Экс-«ВИА Гре» Ольге Романовской пришлось нырять 7 часов на съемках нового клипа (видео)

 

Во время подводных съемок нового видео Ольга Романовская отказалась от помощи дублеров. «Наша новая работа на песню «Держи меня крепче» – это клип-эмоция. Она – уверенная в себе девушка. Он – харизматичный парень, привыкший сражать всех наповал. Волей судьбы, они случайно находят друг друга в толпе. И вот то, что эти двое беззаботных людей испытывают в момент встречи (первая искра, первая влюбленность, желание узнать друг друга ближе), мы попытались передать в нашем клипе», – рассказывает режиссер Евгений Тимохин.

Съемки проходили в одном из самых глубоких бассейнов Киева на протяжении нескольких дней. Согласно замыслу режиссера, чтобы отснять сцены под водой  певице пришлось нырять более 7 часов, исполняя различные акробатические трюки. Далеко не многие артисты решаются на подобные эксперименты, не прибегая к помощи дублеров, однако для Ольги это стало делом принципа. Как позже призналась артистка, эта съемка стала для нее одним из самых сложных и одновременно запоминающихся моментов.

«Чтобы как следует подготовиться к работе в воде, мне пришлось три недели ходить на плавание, а за два дня до начала съемок по три-четыре часа в день нырять с аквалангом, благодаря чему я училась правильно дышать и исполнять некоторые маневры. К сожалению, тренировки не спасли меня от температуры, которая неожиданно поднялась на второй день съемок, но признаюсь честно: до сегодняшнего дня я терпеть не могла плавать. Теперь же я реально получаю от этого удовольствие!», – говорит Ольга.

Фото: пресс-служба

Источник: www.segodnya.ua