Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Звезда «Сватов» Анна Кошмал сыграет главную роль в сериале «Не зарекайся» Украина

 

Этой осенью канал «Украина» приступил к съемкам основных сцен 100-серийной мелодрамы собственного производства «Не зарекайся». Одну из главных ролей в сериале исполнит популярная украинская актриса Анна Кошмал.
В основе сюжета картины «Не зарекайся» лежит история Людмилы Полищук, которую приговорили к 15 годам лишения свободы. Все время в заключении Людмила живет в ожидании встречи со своей дочерью, роль которой исполнит Анна Кошмал. «Моя героиня Света очень светлая и наивная девочка с правильными моральными принципами. Ей всего 16 лет, но уже в таком юном возрасте ей предстоит пережить очень многое: первую любовь и осознание, что ее мир, не такой, каким она всегда себе его представляла», – рассказала о своем персонаже актриса.
Производство сериала осуществляет команда Front Cinema, входящая в состав Медиа Группы Украина. Режиссер-постановщик картины – Сергей Кравец, исполнительный продюсер – Саша Ткаченко. «Очень приятно удивлена тому, как организована работа на съемочной площадке. Любой актер подтвердит, что 100-серийка – это очень тяжелый формат для реализации, поэтому правильно организовать работу всех съемочных групп очень важно. На площадке я встретила много людей, с которыми работала несколько лет назад, поэтому мне было проще привыкнуть, ведь мы работаем в бешеном ритме. С какими-то режиссерами работаю впервые, но каждый из них старается выжать максимум, чтобы в итоге получился хороший материал», — поделилась впечатлениями о работе на съемочной площадке Анна Кошмал.
История 100-серийной картины «Не зарекайся» происходит на фоне реальных событий, происходящих на Юго-Востоке страны за последние несколько лет. Премьера картины «Не зарекайся» на телеканале «Украина» запланирована на начало 2016 года.

Источник: www.segodnya.ua