Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Катя Лель пострадала на съемках клипа

Известная отечественная исполнительница Катя Лель начала работать над новым музыкальным видео. Стоит отметить, что впервые за всю свою карьеру певица снимает клип в зимнее время, что чуть не лишило артистку жизни. Дело в том, что съемки велись на крыше, и звезду настиг очень сильный порыв ветра, который чуть не сдул ее. Однако, ничего критичного не случилось, Катя отделалась испугом, и публика скоро увидит клип кумира.
 

 

К слову, пару дней назад Катя Лель праздновала радостное событие: ее дочь Эмилия была посвящена в первоклашки, девочке вручили специальную грамоту. Кроме этого сообщим, что девочка ходит на занятия в детский центр Аллы Пугачевой Family Club. Здесь ребенка учат нескольким языкам, а также  основам актерской игры и вокала.  

Напомним, что недавно трагедией едва не закончились съемки видео другой российской знаменитости Кати Гордон. Для спецэффектов использовалась дымовая шашка, вот только съемочный процесс проходил в помещении, а спецсредство, купленное в магазине, оказалось предназначенным для открытой местности. К счастью, все успели не отравившись выбраться из полностью задымленной студии. 

Источник: svopi.ru