Ежедневные горячие новости

Катя Лель пострадала на съемках клипа

Известная отечественная исполнительница Катя Лель начала работать над новым музыкальным видео. Стоит отметить, что впервые за всю свою карьеру певица снимает клип в зимнее время, что чуть не лишило артистку жизни. Дело в том, что съемки велись на крыше, и звезду настиг очень сильный порыв ветра, который чуть не сдул ее. Однако, ничего критичного не случилось, Катя отделалась испугом, и публика скоро увидит клип кумира.
 

 

К слову, пару дней назад Катя Лель праздновала радостное событие: ее дочь Эмилия была посвящена в первоклашки, девочке вручили специальную грамоту. Кроме этого сообщим, что девочка ходит на занятия в детский центр Аллы Пугачевой Family Club. Здесь ребенка учат нескольким языкам, а также  основам актерской игры и вокала.  

Напомним, что недавно трагедией едва не закончились съемки видео другой российской знаменитости Кати Гордон. Для спецэффектов использовалась дымовая шашка, вот только съемочный процесс проходил в помещении, а спецсредство, купленное в магазине, оказалось предназначенным для открытой местности. К счастью, все успели не отравившись выбраться из полностью задымленной студии. 

Источник: svopi.ru