Ежедневные горячие новости

В Австралии сестер Ким Кардашьян закидали яйцами

Сводных сестер американской светской львицы и участницы реалити-шоу Ким Кардашьян закидали яйцам в городе Парраматта, расположенном в Австралии. Произошло это во время официальной презентации авторской линии одежды Kendall+Kylie Collection, проходившей на просторах местного торгового центра.
 

 

Неприятный инцидент произошел вчера, 17 октября, на просторах австралийского континента. Кайли и Кендалл Дженнер прибыли в Австралию, чтобы представить публике свою персональную одноименную линию брендовой одежды. Мероприятие стартовало во второй половине дня и в первые минуты ничего не предвещало беды. Когда модели закончили с официальной частью, то перешли к интервью. Тут то на их головы и посыпались крупные яйца с верхнего этажа. Представительницам семейства Кардашьян все же удалось увернуться от летящих «снарядов», однако испугались они не на шутку и общее впечатление от памятного для сестер Дженнер события оказалось не слишком то приятным для самих девушек.
 

Местные правоохранители в паре с охраной сработали весьма оперативно. Неизвестного агрессора удалось задержать прямо возле торгового центра. Недоброжелателем оказалась 25-летняя жительница Парраматта, которая таким образом проявляла свою антисимпатию по отношению к сестрам Ким Кардашьян. На счету нарушительницы, как оказалось, уже имеется несколько дебошей.

Источник: svopi.ru