Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Настасья Самбурская за связь с несовершеннолетним лишилась титула «самой сексуальной женщины России»

Недавно популярный журнал MAXIM подводил итоги конкурса на «самую сексуальную женщину России».

По итогам голосования лидирующую позицию заняла звезда сериала «Универ. Новая общага» 28-летняя актриса Настасья Самбурская. За нее проголосовало 10781 человек. В то время как за ее подругу Наталью Рудову
и Веру Брежневу
отдали свои голоса 10481 и 10435 читателей соответственно.

Вера Брежнева
Однако, несмотря на третью позицию в общем рейтинге первое место досталось певице и жене Константина Меладзе Вере Брежневой. Дело в том, что жюри конкурса имеет право влиять ни итоги голосования. Вероятно, редакция MAXIM решила, что актриса, которую обвинили в интимной близости с несовершеннолетним курсантом, недостойна носить звание «самой сексуальной женщины России».

Настасья Самбурская, Наталья Рудова, Вера Брежнева

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Настасья Самбурская в Интернете познакомилась в 19-летним молодым человеком. После непродолжительной переписки актриса назначила парню встречу. Однажды, когда влюбленные на автомобиле возвращались в Москву после очередного свидания, их остановили сотрудники ГАИ, и тут выяснилось, что возлюбленному актрисы нет даже 17 лет. Разгорелся громкий скандал. Теперь актрисе грозит уголовная ответственность за сексуальную связь с несовершеннолетним.

Настасья Самбурская

Источник: www.uznayvse.ru