Ежедневные горячие новости

Евгений Цыганов сбежал от журналистов

Вчера 17 ноября в столичном кинотеатре «Ролан» состоялся премьерный показ фильма «Райские кущи», на котором, как исполнитель одной из главных ролей, присутствовал Евгений Цыганов.

Его личность в последнее время особенно интересует журналистов. Ведь актер, бросив беременную жену и шестерых детей, оказался в центре скандала, который до сих пор не может стихнуть благодаря новым любовным похождениям Цыганова. Но если в прошлый раз на премьере картины «Воин» Евгений Цыганов был в компании своей новой пассии Юлии Снегирь, исполнившей роль императрицы Екатерины в фильме «Великая», то вчера он пришел на показ один.

Евгений на презентации фильма «Райские кущи»

Журналисты тут же облепили актера, который поначалу охотно давал интервью, однако, как только речь зашла о его личной жизни, Цыганов отказался разговаривать с репортерами и, накинув пальто, спешно покинул кинотеатр. Евгений вышел на улицу, где оставался до тех пор, пока не начался показ картины. Лишь после того, как холл опустел Цыганов прошел в зрительный зал.

Евгений с коллегами

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, по слухам, новая возлюбленная Евгения Цыганова – Юлия Снегирь ждет от актера ребенка.

Евгений Цыганов и Юлия Снегирь

Источник: www.uznayvse.ru