Ежедневные горячие новости

Невеста Прохора Шаляпина изменяет ему с бойфрендом Ксении Бородиной

Недавно журналисты имели возможность наблюдать трогательную картину.

Невеста Прохора Шаляпина, актриса и модель Анна Калашникова проводила вечер в компании бывшего любовника Ксении Бородиной Михаила Терехина. Парочка сидела в одном из столичных ресторанов, держась за руки. Михаил как галантный кавалер подливал даме чай и поправлял ей волосы. Проведя какое-то время в заведении, молодые люди сели в машину и уехали в неизвестном направлении.
Что это было, любовное свидание или дружеская встреча? Пока неизвестно, но ясно одно, что девушка, похоже, уже ищет замену гражданскому мужу и отцу своего сына Прохору Шаляпину.

Анна и Михаил

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, месяц назад Прохор Шаляпин и Анна объявили о готовящейся свадьбе. Однако некоторое время спустя певец заявил, что пока не готов к столь ответственному шагу, поэтому в этом году свадьбы не будет.
Свое нежелание жениться Прохор Шаляпин объясняет бытовыми проблемами.

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин

— В настоящее время мы даже съехаться и постоянно жить в одном месте не можем по разным причинам. Мы живем в разных домах. И я устал от такой жизни кочевника, мечтаю о настоящей крепкой дружной семье, такой же, как у большинства людей на этой земле, — говорит артист. Более того, по словам Прохора, экстрасенс посоветовала ему не спешить с женитьбой и пожить в гражданском браке.

Ксения Бородина и Михаил Терехин

Источник: www.uznayvse.ru