Ежедневные горячие новости

Ольга Орлова показала фотографии из Бразилии в пляжных нарядах

Известная российская певица Ольга Орлова накануне вернулась из поездки в Бразилию, куда летала, чтобы отметить свой день рождения подальше от суеты. Портал Папарацци отмечает, что фотографии с поездки появились в микроблоге только сейчас, на них певица показала свою идеальную фигуру и продемонстрировала несколько пляжных нарядов.
 

 

Все выложенные фотографии получились яркими, красочными и впечатляющими, а сама Орлова на снимках выглядит улыбчивой и счастливой. Похоже, она наконец немного оправилась после смерти своей подруги Жанны Фриске, печальные посты о которой переполняли ее страницу в блоге.
 

 

На одной из фотографий Орлова одета в яркую розовую рубашку и кокетливую шляпку в тон. За этот наряд певица поблагодарила Ольгу Бузову, отметив, что ее рубашечка «вынесла все тяготы джунглей».
 

 

Но пользователям больше других понравилась легкая прозрачная пляжная накидка, расшитая бисером. Под снимками появилась масса комментариев с комплиментами о фигуре звезды и о том, что накидка смотрится очень легко, изящно и необычно. Фотографию на фоне бассейна Орлова отметила хэштегом @emmasalimova, поблагодарив приятельницу за отличную вещь, созданную своими руками.

Источник: svopi.ru