Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Эмбер Херд стала любящей мачехой детям Джонни Деппа

 

Выйдя замуж за Джонни Деппа 3 февраля этого года, Эмбер Херд стала не только счастливой супругой одного из самых знаменитых голливудских актеров, но и мачехой его детей от гражданского брака с Ванессой Паради – 16-летней Лили Роуз и 13-летнего Джека Кристофера. В этом месяце актриса стала героиней обложки нового номера Marie Clair, в интервью которому рассказала о своих отношениях с детьми Джонни.
«Это большая честь и самый лучший, самый удивительный подарок, который я когда-либо получала в жизни, – сказала Эмбер. У меня возникли новые чувства, о которых я даже не подозревала. В мою жизнь были добавлены новые цвета, о существовании которых я не знала. Я очень счастлива».
Еще одна тема, которую Эмбер затронула в интервью, – финансовая независимость, которую актриса старается сохранить и после свадьбы. Херд опровергла информацию журнала Star о том, что Джонни Депп ежемесячно выделяет ей пособие в размере 25 тысяч долларов, сказав, что идея финансовой поддержки супруга для нее абсурдна и что ей не нужно полагаться на чьи-то деньги, чтобы быть счастливой. «Зарабатывая самостоятельно, ты учишься уважать труд, который требуется для того, чтобы получить деньги. Это дает тебе определенную уверенность: когда ты не зависишь ни от кого финансово, то у тебя не возникает ложной мысли, что деньги  – это то, что имеет значение. Может быть, именно поэтому я так независима: я никогда ничего ни от кого не жду», – сказала актриса.

Источник: www.segodnya.ua