Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Джим Керри впервые прокомментировал самоубийство подруги

 

В конце сентября СМИ сообщили о трагедии, произошедшей с бывшей девушкой Джима Керри. Катриона Уайт покончила с собой, приняв большую дозу сильнодействующих препаратов. Смерть экс-возлюбленной оказалась для актера тяжнлым потрясением. Знаменитый комик находится в тяжелой депрессии, виня себя в произошедшем.
На днях Джим Керри впервые после смерти Катрионы дал интервью журналистам. Актер рассказал о том, что могло привести девушку к роковому решению.
Как стало известно, Катриону и ее родную сестру оставила родная мать, и все заботы о девочках легли на плечи отца. Однако Катриона старалась поддерживать отношения с бросившей ее матерью. Эксперты считают, что одной из возможных причин суицида могло стать письмо матери, где та упрекает свою дочь в том, что Катриона не сумела построить отношений с известным актером, который был ее последним шансом.
Анализируя дни, предшествовавшие трагедии, Джим Керри винит себя в том, что не обратил внимания на изменения в поведении своей бывшей девушки: «Она подавала знаки, что ей очень тяжело – но я не обратил на это внимания. Как я мог так поступить?».
Актер признался, что предлагая девушке остаться друзьями, был уверен, что она переживет расставание, и не предполагал, насколько ей было тяжело: «Я всегда считал ее сильной женщиной и был уверен, что она переживет наше расставание – но не подозревал, насколько ей тяжело, и какой удар я ей нанес».

Источник: www.segodnya.ua