Ежедневные горячие новости

Беременная Ксения Бородина страдает от токсикоза

Российская телеведущая и диджей Ксения Бородина рассказала о своей второй беременности, которая дается сложнее первой. Девушка призналась, что страдает от токсикоза, который не оставляет несчастную на протяжении последних семи месяцев.
 

 

Для Бородиной это уже вторая по счету беременность. От первого брака у девушки есть дочь Маруся, в этот же раз телеведущая и ее возлюбленный Курбан Омаров, по слухам, ждут мальчика. 32-летняя актриса поясняет, что благодаря поддержке со стороны супруга ей проще переносить беременность в моральном плане, однако токсикоз уже довольно давно доставляет ряд неприятных ощущений и из-за этого Бородина вынуждена справляться с тяжестью и болью. Но что радует телеведущую, так это тот факт, что ее живот не приобрел гигантских размеров и фигура все еще сохраняет хорошую форму, ведь в шоу-бизнесе важно оставаться стройной, считает Ксения. Также она заявила, что ее аппетиты и пристрастия после беременности не особо изменились, разве что она стала больше приглядываться к сладкому.
 

Отметим, что уже в декабре месяце Ксения Бородина собирается родить на свет второго ребенка. Несмотря на свое положение и довольно приличный срок 32-летняя ведущая продолжает проводить активную рабочую деятельность и заниматься собственным бизнесом. Бросать карьеру девушка не планирует и после родов.

Источник: svopi.ru