Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Олеся Судзиловская ждет второго ребенка

Знаменитая российская актриса Олеся Судзиловская беременна вторым ребенком. Издание Time-news сообщает, что у звезды уже восьмой месяц, но бо этом удалось узнать только сейчас, ведь Судзиловская тщательно скрывала свое интересное положение до последнего.
 

 

Сообщается, что, несмотря на беременность, 41-летняя Олеся Судзиловская не прекращала работать и в привычном для себя режиме продолжала посещать светские мероприятия. Журналисты ничего не подозревали, хотя фасон одежды актрисы изменился на более свободный уже давно. Наконец, когда живот уже округлился довольно сильно и его стало невозможно скрыть, Судзиловская поделилась с репортерами о том, что вскоре станет мамой во второй раз . Это произошло на концерте Сергея Лазарева в «Крокус Сити Холле». Пол будущего ребенка актриса пока не разглашает, но нет сомнений в том, что будущий малыш очень желанный.
 

 

Напомним, Олеся Судзиловская вышла замуж за бизнесмена Сергея Дзебаня в 2009 году. У супругов растет 6-летний сын Артем, который в этом году  стал первоклассником. Самое время обзавестись вторым ребенком.

 

 

 

В прошлом, через некоторое время после женитьбы в прессе появились слухи о разладе в семье Судзиловской и скором разводе. Но, супруги смогли сохранить брак и все разногласия вскоре прекратились.

Источник: svopi.ru