Ежедневные горячие новости

Милле Йовович пришлось постареть на 45 лет на съемках «Обители зла 6»

На днях Милла Йовович опубликовала на своей страничке в «Instagram» фотографию, которая заставила содрогнуться всех поклонников актрисы. На снимке бывшая киевлянка совершенно седая и выглядит постаревшей лет на 45. Однако Милла не стала испытывать терпение подписчиков и быстро их утешила, сообщив, что пожертвовать прекрасной внешностью ей пришлось ради съёмок «Обители зла 6».
 

 

Опубликованное в социальной сети «Instagram» фото мгновенно собрало тысячи «лайков», а также почти 1,5 тысячи комментариев от верных поклонников актрисы, обсуждающие изменения во внешности 39-летней Йовович. Некоторые подписчики хвалили работу гримёров, тогда как остальные обращали внимание, что, даже постарев на 45 лет, Милла выглядит прекрасно, и ласково называли её «бабушкой».
 
Напоминаем, что раннее актриса уже публиковала в сети фотографии со съёмок шестой части фантастического боевика «Обитель зла». Заключительный фильм серии повествует о девушке по имени Элис, которая в очередной раз вынуждена вернуться в Раккун-Сити и предотвратить зомби-апокалипсис. Премьера намечена на январь 2017 года.

Источник: svopi.ru