Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Анастасию Волочкову упрекнули в попрошайничестве

Ноябрь заканчивается. До Нового года осталось всего полтора месяца.

Некоторые магазины уже начали торговать новогодними товарами, а кое-кто нарядил елку у себя дома. Например, мама балерины Анастасияи Волочковой
не стала дожидаться 31 декабря и установила в своей петербургской квартире искусственную красавицу, на фоне которой сфотографировалась внучка Ариша, а Настя опубликовала это фото на своей странице в социальной сети Инстаграм и написала:
«А у мамы в Питере уже елка!! Кто хочет подарить такую елку в мой новый особняк в Москве — буду рада очень!»

Кто хочет подарить такую елку в мой новый особняк в Москве — буду рада очень!
Многих читателей возмутило такое нахальство, ведь артистка с ее заработками может позволить себе практически все, так зачем же открыто выпрашивать себе подарки?
«А почему должны дарить? Не поняла прикол. Имея такой особняк и о чем то просить?! Жесть, мы живём скромно и ни о чем не просим. Эх Настя Настя! 40 лет, а все клянчим», — начали писать возмущенные пользователи.
«Да вы лучше в онкологический центр на эти деньги детям подарков купите!!!! Вот кто нуждается! А не этот ребёнок, у которой мама брюлики носит, больше чем наша голова!»

Настя и медведь
Кстати, замечено, чем богаче человек, тем он больше любит «халяву». Настя не исключение.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что благотворительные концерты Волочковой тоже в некотором роде фикция. Несмотря на то, что для зрителей посещение ее концертов бесплатно, за каждое свое выступление балерина получает приличный гонорар.

Настя перед концертом

Источник: www.uznayvse.ru