Ежедневные горячие новости

Отец ВИЧ-инфицированного Чарли Шина поддержал его

 

75-летний актер Мартин Шин, отец Чарли Шина, выразил поддержку своему сыну, который на днях публично признался, что заражен ВИЧ.  Напомним, в последние несколько недель история стремительно набирала обороты. Все началось с опубликованной в газете The Sun заметки о «суперзвезде» мужского пола, которой поставили диагноз ВИЧ. Вскоре герой уже был разоблачен: в прямом эфире программы Мэтта Лауэра Today актер Чарли Шин признался, что все, написанное в прессе, – именно о нем.
По словам многочисленных подружек Шина, они не знали о его проблеме: актер не заботился об их безопасности, выбирая не слишком эффективные средства контрацепции. Ни одна из девушек не знала, что он – носитель вируса. Сам актер настаивает, что предупреждал всех своих любовниц о ВИЧ-статусе.
Отец звезды, Мартин Шин, считает, что Чарли заслуживает снисхождения и сочувствия. «Эта история разворачивалась весь последний месяц. Поначалу он отступал, снова и снова, и мне кажется, это было как наказание для него. И вот, наконец он позвонил Мэтту Лауэру и спросил, может ли он высказаться»,- цитирует слова Мартина портал E! News.
«Тем утром я смотрел, как он совершенно один открывает свой самый глубокий, самый темный секрет. И я был потрясен той храбростью, которую увидел, и тем, что это мой сын. Я оставил ему сообщение, в котором признался, что если бы у меня было столько храбрости, я бы перевернул мир»,- говорит Шин-старший.
Мартин призвал не судить Чарльза строго: «Как отец, осмелюсь заметить. Если бы я спросил, у кого из вас есть дети, или племянники, тети или дяди, клиенты, женихи или невесты, у которых есть проблемы с алкоголем или наркотиками – уверен, не нашлось бы человека, который не поднял бы руки».

Источник: www.segodnya.ua