Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс отпраздновали 15 лет со дня свадьбы

Восьмого ноября одна из красивейших звездных пар Голливуда отпраздновала пятнадцатилетие совместной жизни в официальном браке. Речь идет о Майкле Дугласе и его супруге Кэтрин Зета-Джонс. Отметим,  что Майкл Дуглас старше своей возлюбленной на целых 25 лет, однако влюбленных это не остановило, и годы, которые они прожили вместе, говорят о том, что в свое время они приняли одно из самых важных решений в своей жизни. 

 

Необходимо сказать, что, будучи официальными мужем и женой Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс породили на свет двух замечательных деток: Кэрис (12 лет) и Дилана (15 лет). Однако сказать, что брак звездных супругов был безоблачным нельзя. Пару лет назад Майкл и Кетрин на некоторое время разошлись, чтобы понять значимость своего союза, и этот ход, возможно, спас любовь этой пары, так как она через несколько месяцев возродилась. Оба поняли, что им хуже друг без друга, поэтому сейчас они вместе.

Стоит сказать, что Майкл Дуглас никогда не скупится на теплые слова для Кэтрин, о может себе позволить сказать ей, что любит ее не только ей самой, а и всему миру. В недавнем интервью актер заявил, что никого и никогда не любил так, как сейчас свою возлюбленную. Подытожим, что свою стеклянную свадьбу Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс отпраздновали без феерий и публики, они посетили одно из мероприятий, после чего устроили себе романтический ужин без посторонних глаз.  

Источник: svopi.ru