Ежедневные горячие новости

Иван Охлобыстин хочет вернуться к церковной службе

Российский актёр и режиссёр Иван Охлобыстин рассказал журналистам о своём желании вернуться к церковной службе. По словам артиста, четвёртый сезон комедийного сериала «Интерны» станет заключительным в его карьере, а по окончанию съёмок мужчина планирует направить все свои силы на служение Богу.
 

 

Сам Охлобыстин отмечает, что был бы готов вернуться в лоно церкви уже сейчас, однако не хочет вызывать диссонанса у своих будущих прихожан, которые смогут видеть его на службе каждое утро и в телеэфире каждый вечер. Напоминаем, что съёмки сериала «Интерны», благодаря роли в котором 49-летний артист стал известен широкой публике, оканчиваются весной будущего года, именно тогда Охлобыстин хочет завершить свою актёрскую карьеру.
 
Критики отмечают, что роль врача Быкова является, мягко говоря, неподобающей для священнослужителя, поэтому диссонанса избежать мужчине вряд ли удастся. Тем не менее, Охлобыстин чётко высказал своё намерение вернуться к церковной службе, желая вновь приобщится к святому делу.

Источник: svopi.ru