Ежедневные горячие новости

Беременная певица Жасмин надеется, что у нее родится сын

 

В недавнем интервью певица Жасмин поделилась, что совсем скоро она отправится на УЗИ, которое и определит пол будущего ребенка. Несмотря на то, что это по-прежнему остается загадкой, Илан и Жасмин уже выбрали имя для мальчика. Если родится сын, супруги планируют назвать его Мироном, в честь дедушки.
«Когда родилась Маргаритка, Илан сказал: «0:1». Теперь надеется выровнять счет. Он и в прошлый раз надеялся, что будет мальчик, да и Миша (18-летний сын певицы от первого брака) был солидарен с Иланом в этом вопросе. Правда, когда родилась Маргарита, Илан и Миша были счастливы, а сын вообще заявил: «Все-таки как здорово, что это девочка». А теперь он говорит: «Есть уже девочка, пора и парня родить»», – рассказала артистка.
По словам Жасмин, она увидела во сне, что на свет появится именно наследник. В сновидении она отчетливо видела мальчика, поэтому супруга молдавского предпринимателя, вдвойне уверена, что подарит мужу именно сына. «На днях мне приснился сон: стоит кареглазый мальчик, и я знаю, что это – мой сын. А потом что-то произошло, и этот же мальчик смотрит на меня уже голубыми глазками. В прошлый раз, в отличие от мужа и сына, я мечтала о девочке, но теперь дочка у меня уже есть. Так что я тоже надеюсь на мальчика. Причем именно с голубыми глазами, чтобы как у Илана», – призналась певица.
Певица также призналась, что первые три дня, узнав о беременности, не говорила об этом даже мужу. А после и вовсе испытала странное чувство стеснения. «Три дня я никому не говорила о беременности – не хотелось. Только сама постоянно думала о том, что будет дальше. И вот через три дня я сказала Илану на ушко: «Я жду ребенка. Представляешь?» В его глазах я увидела столько любви и счастья! Он говорит: «Правда?» Помню, я испытала тогда очень странные и необычные для меня эмоции: я стеснялась, мне хотелось куда-то спрятаться. Конечно, Илан меня сразу обнял, он был безмерно рад», – поделилась в недавнем интервью журналу «7 дней» певица.

Источник: www.segodnya.ua