Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Лиам Хемсворт рассказал о неуклюжести Дженнифер Лоуренс

 

Коллега Дженнифер Лоуренс по фильму «Голодные игры» Лиам Хемсворт рассказал, что актриса действительно очень неуклюжая, и вспомнил смешную историю. Лиам уверяет, что Дженнифер действительно очень неловкая, какой и кажется. «Она ужасна, когда идет», – говорит он.
Актер также поведал одну историю об очередном падении, случившемся с Лоуренс на премьере «Голодных игр» в Лондоне, о котором мало кто знает, тем самым добавив в копилку публичных казусов звезды еще один. «Мы были за кулисами театра, у Дженнифер сломался каблук, и она начала падать с лестницы. К счастью, там было только несколько человек, так, что почти никто этого не видел. Я взял ее на руки, так как один каблук у нее был сломан, и мы вышли из театра. Но там я встретил знакомого и сказал: «Эй, привет! Рад тебя видеть», и случайно отпустил ее. Ответственность за этот случай я полностью беру на себя», – рассказывает Хемсворт.
Напомним, что на премьере последней части франшизы «Голодные игры» в Мадриде Лоуренс вновь не смогла удержать равновесие и упала прямо на красной дорожке.

Источник: www.segodnya.ua