Ежедневные горячие новости

Джонни Депп обеспокоен образом жизни 16-летней дочери

 

Голливудский актер Джонни Депп обеспокоен образом жизни Лили-Роуз. Депп рассказал в интервью dailymail, как он воспитывает свою дочь и чего опасается в будущем. Как выяснилось актера не смутило недавнее заявление дочери: 16-летняя Лили отметила в одном из интервью, что пока не уверена в своей гетеросексуальности на 100 процентов.
«У нее тысячи подписчиков в социальных сетях, и они все были очень удивлены. Но не я. Я был уже в курсе, ведь она мне все рассказывает. Она не боится со мной делиться. Мы очень близки, и я горжусь нашими взаимоотношениями»,- рассказывает Депп. И тут же добавляет: «Лили – одна из самых умных людей, которых я когда-либо встречал. Она превзошла меня и моих друзей».
Депп поделился и своим мнением по поводу актерской карьеры дочери. Напомним, что Лили уже снялась в комедийном триллере «Бивень», а позже подписалась на участие еще в четырех кинопроектах. «Я никогда не мечтал, чтоб Лили стала актрисой, но ей это нравится и это ее страсть», – признается звездный папа. В своем интервью Джонни предельно объясняет: «Не важно, сколько ей лет, я всегда буду переживать за нее. В отношениях отец-дочь – это нормально. У нее есть голова на плечах и верю, что она сможет вести себя разумно и ответственно».
Недавно Лили-Роуз заставила отца сильно понервничать. 13 ноября девушка веселилась на вечеринке в центре Парижа со своими друзьями. Лили покинула мероприятие раньше остальных, всего за несколько минут до того, как начались террористические атаки. 16-летняя модель волновалась о друзьях, но все обошлось. В своем Twitter Лили написала: «Друзья закрылись в доме ради собственной безопасности, потому что они слышали выстрелы и взрывы и могли пострадать. Они написали мне, чтобы убедиться, что я нормально добралась домой. Я посмотрела в окно, люди были в панике, никто не знал, что именно происходит». Лили сразу позвонила отцу, чтобы он не переживал.

Источник: www.segodnya.ua