Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Певица МакSим вышла на сцену Кремля в черном свадебном платье (фото)

 

В Москве состоялась церемония вручения  премии  телеканала MUSICBOX. Мероприятие собрало множество представителей  шоу-бизнеса. Самой яркой оказалась певица, которая завоевала награду в номинации «Альбом года». Певица вышла на сцену в черном свадебном платье и фате того же цвета. Не обошлось без казуса. Артистка призналась, что во время выступления умудрилась запутаться в мрачном подвенечном наряде.
«Я люблю эксперименты. И когда мне подали эту идею, я сразу ее поддержала. Есть возможность эпатировать, надо это делать, только не стоит так вести себя в жизни. Многие говорят, что надевать черное свадебное платье – плохая примета, но я в это не верю. Наоборот, нам было весело, когда мне помогали надевать это платье, мы хохотали на всю гримерку. У платья длинный шлейф, во время выступления я в нем запуталась, чуть не засмеялась на сцене. Это платье очень тяжелое. Я получила огромное удовольствие», – цитируют певицу «7 Дней».

Фото: Instagram
На сцене певица исполнила свою новую песню «Золотыми рыбками», скрытый смысл которой – история о том, как непросто жить в «золотой клетке» рядом с успешным и богатым партнером, что счастье очень зыбко, и рано или поздно тебя могут заменить более молодой и красивой. Ранее в интервью артистка призналась, что все ее песни очень автобиографичны: она, как всегда, поет про себя.

Источник: www.segodnya.ua