Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Дети Пугачевой и Галкина начали говорить по-французски

Двое детей примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина начали говорить по-французски. Отметим, что в настоящее время звездным малышам всего по два года.
 

 

Супруги воспитывают двоих близнецов Лизу и Гришу. О том, что дети выучили французский язык, рассказали их знаменитые родители. Недавно у близнецов было день рождения и им исполнилось по два года. В этот день Пугачево решила пообщаться с журналистами и рассказать немного о своей семье.
 
Примадонна отметила, что, несмотря на юный возраст, ее дочь очень общительная и всегда найдет общий язык с любым человеком. Ее брат Гари наоборот не любит частое общение с людьми и предпочитает домашнюю обстановку и покой. Мальчик очень рассудительный и медлительный. Также Алла Пугачева рассказала, что ее малыши уже пошли в садик и нашли себе новых друзей.
 
Ранее сообщалось, что в результате угрозы терактов Пугачева решила обезопасить себя и не покидать свой дом. Теперь исполнительница старается не посещать различные мероприятия, которые находятся далеко от ее апартаментов.

Источник: svopi.ru