Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Скончался участник 5 сезона шоу «Зважені і щасливі»

Сегодня стало известно о смерти одного из участников 5 сезона телешоу «Зважені і щасливі». Накануне скончался подопечный Аниты Луценко Игорь Пашинский.
 

 

Родственники участника шоу рассказали, что после завершения съемок мужчина продолжал самостоятельно заниматься и худеть дома, чтобы добиться хороших результатов на финальном взвешивании, которое намечено на декабрь. Супруга Игоря рассказал, что вечером мужчина чувствовал себя хорошо, однако утром он пожаловался на плохое самочувствие.
 
Пашинский сказал жене, что у него очень болит голова. Мужчина не стал провожать супруги и остался дома, чтобы полежать. Позднее Игорь позвонил жене и сказал, что ему плохо. Галина сразу отреагировала на это, так как ранее супруг никогда не говорил ей о плохом самочувствии.
 
В результате Пашинский был госпитализирован с язвенным кровотечением, однако позже стало известно, что у него начинался обширный инфаркт. Отметим, что на проект Игорь пришел вместе с братьями. Он был одним из самых тяжелых участников этого сезона. Перед выпусками он регулярно проходил медосмотр и был допущен к проекту.

Источник: svopi.ru