Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Бузовой советуют брать пример с Бородиной и задуматься о детях

Как известно, ведущие популярного телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина и Ольга Бузова, помимо работы на телевидении, имеют еще и свой бизнес. Однако в этой своеобразной «гонке», все же побеждает Бородина, ведь у нее скоро уже будет второй ребенок, в то время как Ольга всю себя посвящает рекламированию модной одежды и видимо пока даже не задумывается о материнстве.

 

  

По мнению многочисленных поклонников Ольги Бузовой, у 29-летней звезды на данный момент есть все, чтобы завести детей – любящий муж, хорошая работа со стабильным заработком и квартира. 
 
«Ольга, ты бы так о своей беременности думала, а не о том, как лучше прорекламировать очередное платье. Посмотри на Бородулю и у нее поучись, как и работать, и детей рожать. Молодец, Ксюша!», — пишут в соцсетях некоторые пользователи.
 
В одном из своих недавних интервью, муж Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов рассказал, что заводить детей им абсолютно пока некогда, так как и  у него, и у супруги такой плотный дневной график, что о детях они даже не думают. По словам Дмитрия, когда он приходит домой рано утром, чтобы поспать, то Ольга уже уходит на работу, так что какие тут могут быть дети.

Источник: svopi.ru