Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Сыновья Дэвида Бэкхема высмеяли собственного отца

 

Сыновья Дэвида Бекхэма долго смеялись, когда узнали, что их отец был провозглашен самым сексуальным мужчиной, передает ПроLife.
Футболист и его жена регулярно награждаются различными газетами и порталами. Не так давно Виктория Бекхэм получила титул «Женщина года». Теперь и ее муж, по версии журнала «People» заслужил звание «Самого сексуального мужчины в мире».
На своей странице в Instagram бывший футболист рассказал, что он был несколько удивлен. «Я думал, что мое время давно прошло,» — написал он. «Моя мама будет счастлива, но дети могут смеяться надо мной, потому что они очень хорошо знают, как я выгляжу, когда встаю с постели», — добавил он.
Оказалось, он был прав. «Как и ожидалось, дети очень долго смеялись. Они спросили: Неужели тебя назвали самым сексуальным мужчиной на земле?» — цитирует его слова «People». Старший сын Бекхэма, Бруклин, в шутку спросил, может этот титул был присужден ему.
Что касается Виктории, то она согласна, что ее муж очень красивый мужчина и кроме того, обладает также множеством других положительных качеств.
Как сообщалось, журнал «People» назвал Дэвида Бэкхема самым сексуальным мужчиной 2015 года.

Источник: www.segodnya.ua