Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Некогда популярный российский певец рассказал, как поборол смертельный недуг

 

Некогда популярный исполнитель Шура рассказал в интервью о том, как ему удалось победить болезнь. По словам артиста, его спасла любовь, передает издание Super.
Певец Шура стал популярным благодаря хитам «Холодная луна», «Отшумели летние дожди» и «Твори добро». Кроме того, внимание к нему привлекали экстравагантные наряды и отсутствие передних зубов. Артист не скрывает, что в его жизни была звездная болезнь, а также увлечение наркотиками. Но все изменилось, когда Шура (настоящее имя – Александр Медведев) узнал, что у него рак.
«Благодарю Бога за то, что это случилось. Я это пережил, прошел, вылечился. Я бросил плохие привычки, поменял окружение: люди-прилипалы сами отстали от меня. Появились настоящие люди, появилось солнышко, травка зеленая – то, что я вижу теперь», – рассказал артист.
По словам Шуры, его спасла не только поддержка близких, но и любовь. «Рак – это такая болезнь, что, если ты остаешься один на один, тебя даже не спасут родственники. Мой рецепт выхода из этой болезни – нужно влюбиться. Со мной в тот момент была мама, все было в порядке с нашими отношениями. Но я влюбился в девушку, которая в итоге оказалась подставной. Ее звали Алена, ей было 22 года, она была танцовщицей и проводила со мной 24 часа в сутки – буквально боготворила! И это работало, я за нее держался, как за талисман. Она сидела каждый день у кровати, приносила фрукты, читала мне стихи. Когда я вылечился, она извинилась, рассказала, что за это ей была подарена машина. Я был рад, что все это организовали, потому что иначе вылезти было бы невозможно», – сообщил он.
Вставить зубы артиста заставила Алла Пугачева. Он отметил: «Зубы я не вставлял по одной причине – дико боялся докторов. Переборол страх, когда захотелось есть нормальную еду. Однажды Алла Борисовна подошла ко мне и сказала: «Слышишь, ты! Если ты не вставишь, я завтра отвезу тебя и сама вставлю!» Я это сделал, и она сказала: «Ну слава богу!».
Сейчас артист практически не появляется на тусовках. «Немножко подустал от всех этих мероприятий. Последний раз был на съемках Comedy Woman. Я перестал любить все это в силу своего возраста: все-таки мне уже 40. Я приезжаю на маленькие вечеринки, закрытые пати, а на большие стараюсь не ходить», – объяснил певец.
Несмотря на то что Шура уже не так известен, как раньше, он активно гастролирует. «У меня нормальное количество концертов, которых мне хватает для жизни, оплаты моего коллектива и всех моих нарядов, которые я люблю до сих пор. Конечно, такой бешеной активности нет, но все замечательно», – заверил исполнитель.

Источник: www.segodnya.ua