Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Анастасия Волочкова пришла пьяная на эфир программы «50 оттенков. Белова»

В субботнем выпуске программы «50 оттенков. Белова», посвященной откровенным признаниям звезд шоу-бизнеса, телезрители имели удовольствие видеть Анастасию Волочкову подшофе.

Скандальная балерина, которую в последнее время поклонники довольно часто упрекали в алкоголизме, явилась в студию в состоянии алкогольного опьянения и начала заплетающимся языком говорить глупости.

Анастасия пришла в студию в состоянии алкогольного опьянения

— Ну зачем приходить подшофе на съемки, отекшей и с ненормальной мимикой. Я понимаю устала, но так нельзя.
— Ну это же просто Жесть! Пьяная опухшая баба, несущая абсолютную чушь, абсолютно неадекватная. Позорище! – писали поклонники.

Анастасия Волочкова

Однако Анастасия Волочкова похоже ничего зазорного не находит в своем поведении иначе бы она не приглашала пользователей посмотреть этот эфир.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, один из пользователей очень точно охарактеризовал Волочкову.
«Она распущенность считает открытостью, халтуру — благотворительностью и балетом, пьянство — позитивом, а тех, кто не согласен — ненавистниками. Я понимаю, что она делает это осознанно, с провокациями и скандалами, ведь иначе уже не заработать. Да и кроме растяжки нет никаких достижений. Поёт, танцует и выглядит — скверно. Для меня зло состоит в том, что дети, самые незащищённые зрители, которым нужны ориентиры и кумиры в жизни, попадаются в эту ловушку на так называемых благотворительных концертах. И считают увиденное — творческим достижением. Хотелось бы верить, что родители этих детей хотят другого будущего своим чадам.

Анастасия Волочкова лепит вареники

Источник: www.uznayvse.ru