Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

МакSим показала кольцо на безымянном пальце на вручении музпремии

На 20-летии музыкальной премии от «Русского радио» появились много артистов, а число зрителей перевалило за 20 000 человек. На мероприятии отметились как ветераны эстрады (группа «Земляне», Вячеслав Добрынин, София Ротару, Юрий Антонов), так и совсем молодые исполнители: Юркисс, Егор Крид, Никита Пресняков, Стеша Маликова, группа MBAND и многие иные. Однако многих удивила МакSим, которая показала кольцо на безымянном пальце.

 

Длительность шоу составила почти 6 часов. Ведущими на юбилее премии стали Иван Ургант и Дмитрий Нагиев. В этот раз организаторы раздали награды не только тем, кто отметился за прошедший год, но и создателям лучших хитов за минувшие 20 лет. Стоит отметить, что Филипп Киркоров получил в этот раз свою 20 награду. На сегодняшний день еще ни с одного мероприятия «Русского радио» он не ушел без статуэтки, что делает его рекордсменом премии.

Певицы МакSим показалась в наряде от Беллы Потемкиной. Цвет платья указывает на флаг России. Журналисты заметили, что на безымянном пальце МакSим надето кольцо с бриллиантом. Исполнительница пояснила, что это подарок, полученный от любимого человека, а также намекнула, что в ее жизни недавно появился новый мужчина. Судя по всему, певица окончательно справилась с последствиями любовной драмы.

Источник: svopi.ru