Ежедневные горячие новости

Настасья Самбурская похвасталась накачанным телом

Звезда сериала «Универ. Новая общага» Настасья Самбурская давно увлекается фитнесом.

Девушка по несколько часов в день проводит в спортивном зале, чтобы иметь красивое, накачанное тело, а достигнутыми результатами хвастается в социальной сети Инстаграм, публикуя свои фотографии.

Настасья Самбурская много времени проводит в спортивном зале
Однажды поклонники актрисы упрекнули ее в том, что она, увлекшись тренировками, стала превращаться в мужчину. В ответ на это Настасья в своем блоге разместила снимок, на котором она запечатлена топлес. На фото прекрасно видно, что никакие тренировки не мешают актрисе оставаться женственной, привлекательной и сексуальной. Публикация привела пользователей в восторг, и они искренне порадовались за любимую артистку.

Настасья любит похвастаться накачанным телом

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, многие пользователи, которые тоже хотят иметь красивую, подтянутую фигуру, часто обращаются к Самбурской за советом. Ради того, чтобы делиться опытом со своими поклонниками, Настасья Самбурская даже завела вторую страницу.
Стоит отметить, что актриса, для поддержания идеального веса старается съедать не более 1500 килокалорий в день, поэтому в ее рационе преобладают рыба и овощи, приготовленные на пару.

Настасья Самбурская востребованная актриса

Источник: www.uznayvse.ru