Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Вера Брежнева рассказала о желании вернуться в «ВИА Гру»

Вера Брежнева, которая раньше входила в состав «ВИА Гра» рассказала, что сегодня завидует солисткам в новом составе трио. Причиной этого стала песня «Это было прекрасно», которую для группы написал ее супруг Константин Меладзе.

 

Бренжнева призналась, что обожает эту песню и не одна она готова встать четвертой в составе коллектива. При этом, пошутила, что не знает «возьмут ли девочки». Сама она стала солисткой группы еще в 2003-м, и после этого сумела завоевать миллионы поклонников. Сольная карьера певицы началась в 2007 году, однако до сегодняшнего дня она не прекращала сотрудничать с Константином Меладзе. Недавно и стало известно, что 1,5 месяца назад Брежнева и Меладзе сыграли свадьбу втайне от всех, для чего отправились в Италию.

Мама артистки рассказала о том, как переживала за дочь и старалась не демонстрировать этого публично. При этом, она созналась, что переживала о том, какой станет Вера Брежнева после ухода из дома под влиянием популярности, не заразится ли «звездной болезнью». Как оказалось, все переживания были напрасны, а женщина стала только увереннее в себе, сохранив доброту и заботливость.

Источник: svopi.ru