Ежедневные горячие новости

Беременная Юлия Снигирь снялась в обнаженной фотосессии

Недавно беременная Юлия Снегирь снялась в обнаженной фотосессии вместе с Викторией Исаковой и Светланой Устиновой. В данный момент звезда сериала «Великая», занята тем, что выбирает, в какой именно зарубежной клинике она будет рожать своего первенца.

 

  

Скандальные фотографии появятся в одном из новогодних выпусков популярного российского глянца. Ранее о своей беременности актриса никому не рассказывала, также строго храня в секрете тот факт, что живет в гражданском браке с актером Евгением Цыгановым. Недавно стало известно, что Юлия Снигирь решила, что рожать все-таки будет в России.
 
Как рассказали друзья звездной пары, Евгений и Юлия живут вместе, но у них довольно особенные отношения. Сказать точно, пара они или нет, а может, живут вместе просто потому, что им это комфортно, достаточно сложно. Некоторые из знакомых вовсе говорят о том, что телезвезда влюблена в мужчину по имени Слава, который работает журналистом. Впрочем, сама Юлия Снигирь никак не комментирует аспекты своей личной жизни.

Источник: svopi.ru