Ежедневные горячие новости

На Сергея Лазарева напала журналистка

21 ноября в СК «Олимпийский» состоялась церемония награждения музыкальной премии «Золотой Граммофон-2015», на которой собрался весь цвет отечественного шоу-бизнеса и представители прессы.

Пока артисты выступали, за кулисы пробралась журналистка Первого канала Алла Михеева в надежде сделать горячий репортаж для популярной программы «Вечерний Ургант».
Она буквально атаковала своими вопросами попавшегося на ее пути Сергея Лазарева
. О «нападении» журналистки певец сообщил поклонникам на своей странице в социальной сети Инстаграм, а те в свою очередь попросили Аллу не приставать к любимцу публики с глупыми вопросами

Алла Михеева и Иван Ургант

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Алла Михеева на телевидении заменила Свету из Иваново, которая так и сыпала перлами с голубого экрана. Правда по манере общения Алла больше похожа на Дану Борисову, которая носит имидж «прелесть какая дурочка».

Алла буквально атаковала Сергея Лазарева своими вопросами

Два года назад, поздравляя телезрителей с Новым годом, Михеева заявила:
— Если заметили, Иван Андреевич очень меня любит. Да, пусть я блондинка, но он относится к этому с пониманием и никому не дает надо мной шутить. Я его никогда ни на кого не променяю! А он не променяет меня, потому что я, наверное, единственная в России девушка, которая не мечтает об Иване Андреевиче. Мне и так вдоволь хватает его в передаче.

Алла на обложке Maxim

Источник: www.uznayvse.ru