Ежедневные горячие новости

Волочкова прокомментировала своё появление в пьяном виде в эфире «50 оттенков. Белова»

Анастасия Волочкова через 2 месяца отпразднует 40-летие снова шокировала своих поклонников. Артистку пригласили поучаствовать в телепрограмме «50 оттенков. Белова», на которой ее вела себя настолько раскованно, что фанаты заподозрили ее в алкогольном опьянении.

 

На вопросы о том, почему она выкладывает откровенные фотоснимки на личной странице фотоблога instagram, а также провоцирует собственных подписчиков балерина отвечала, перемежая слова громким смехом. При этом, у нее явно заплетался язык, а в конце она даже позволила себе высказать несколько крепких слов.

Подписчики отреагировали на это весьма резко. Отдельные заявили, что Волочкова «опустилась на самое дно», другие — указали, что подобное поведение является позорным. Нашлись и защитники артистки, которые решили поддержать ее. Они рассказали, что артистка «Живая и настоящая».

Анастасия Волочкова прокомментировала эти обращения , пояснив, что во время прихода на передачу была «на надрыве». Она поблагодарила всех, кто оказал ей поддержку:

«Спасибо вам, дорогие! Я на надрыве была… от слез плохо выглядела… На надрыве была серьезном душевном. Бывает…».

При этом никакой конкретной информации о том, что именно произошло. Впрочем, даже такое туманное объяснение стало новым поводом для разговоров. В настоящее время в сети высказываются самые разные предположения относительного переживаний балерины.

Источник: svopi.ru