Ежедневные горячие новости

Алёна Водонаева шокировала поклонников новой внешностью

Стало известно о том, что в последнее время поклонники экс-участницы телепроекта «Дом-2» Алены Водонаевой стали отмечать странные изменения, происходящие в ее внешности. На опубликованных недавно в «Инстаграмм» фотографиях, фанаты пишут, что просто не узнают своего кумира. Однако сама Алена пока никак не комментирует метаморфозы, происходящие с ней.

 

  

Пока известно лишь об изменениях в личной жизни телезвезды. После развода с предыдущим мужем, Водонаева познакомилась со своим нынешним бойфрендом 27-летним мастером татуажа Антоном Коротковым, с которым недавно вернулась из тура по Европе. Ранее Алена в соцсети продемонстрировала кольцо, которое ей подарил Андрей, тем самым намекнув своим фанатам, что грядут в ее личной жизни большие перемены. И вот теперь стало известно, что после увеселительной поездки по заграничным курортам, Алена Водонаева сразу отправилась в свадебный салон, чтобы подобрать себе красивое подвенечное платье. 
 
Бурно обсуждая последние снимки, которые телезвезда выложила в Сеть, ее поклонники отмечают необычные изменения во внешности, однако конкретизировать что-то они не могут, так как изменения вроде и есть, но какие-то расплывчатые. Сама Алена Водонаева пока эти обсуждения никак не комментирует.

Источник: svopi.ru