Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Наталья Фриске оставила мужа дома и отправилась на Шри-Ланку

Бывшая участница коллектива «Блестящие» Наталья Фриске оставила супруга в Москве и отправилась отдыхать на остров Шри-Ланка. Препятствием для совместного отдыха пары стал запрет на выезд Сергея Вшивкова за пределы РФ из-за работы в структурах МЧС.

 

 

Фриске-младшая давно планировала отпуск в теплые края, где смогла бы отдохнуть от навалившихся проблем и холодного московского климата. Изначально девушка намеревалась отправиться на Шри-Ланку с 28-летним супругом, но из-за обстоятельств последний не смог поехать. Наталью Фриске это не остановило и она все же отправилась покорять остров, но в компании лучшей подруги. Новостями из путешествия сестра покойной Жанны Фриске делится в своем Инстаграме. Девушка пояснила, что они с подругой отказались от путевок и самостоятельно строят маршрут своего отдыха. Между тем, дамам приглянулся один из местных отелей, расположенный недалеко от вод Тихого океана, где москвички активно занимаются серфингом.
 

Несмотря на отличную гостиницу и достойные условия проживания путешественницы решили не останавливаться надолго. Уже вскоре девушки отправятся в один из местных поселков, где надеются познакомиться с местной культурой поближе. Наталья Фриске происходящим крайне довольна, поскольку давно нуждалась в отдыхе от постоянных сор и споров, которые происходят с гражданским супругом сестры Дмитрием Шепелевым.

Источник: svopi.ru