Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Анджелина Джоли превратится в чудовище

В то время, как многие голливудские актрисы из кожи вон лезут, чтобы смотреться красиво и молодо, 40-летняя Анджелина Джоли, похоже, решила не следовать общей тенденции. Женщина захотела в очередной раз подшутить над своим званием «Самой красивой женщины» и согласилась превратиться в чудовище. Как стало известно, Джоли сыграет главную роль в ремейке фильма ужасов 1935 года «Невеста Франкенштейна».
 

 

Критики отмечают, что актриса, уже неоднократно признаваемая одной из самых красивых представительниц слабого пола, крайне пренебрежительно относится к своей внешности. Несмотря на всё нынешнее очарование и ухоженный вид, Джоли как-то раз призналась журналистам, что в подростковом возрасте просто ненавидела свою внешность, считая её чересчур «кукольной».
 
Быть может поэтому 40-летняя актриса из раза в раз соглашается на роли с жутким гримом. Напоминаем, что в прошлом году Анджелина сыграла злобную рогатую волшебницу Малефисенту в одноимённом фильме. Как сообщается, красотка вновь согласилась превратиться в чудовище на этот раз в фильме «Невеста Франкенштейна», хотя все мы абсолютно уверенны, что даже монстр из Джоли выйдет обворожительный.

Источник: svopi.ru