Ежедневные горячие новости

Волочкова готовит дочь к «Евровидению»

Известная российская балерина Анастасия Волочкова много раз говорила, что ее дочь Ариадна может добиться успехов в музыкальной карьере. Девочка каждый день занимается вокалом, а также посещает уроки фортепьяно, сообщает «7дней».
 

 

Практически в каждом интервью знаменитость рассказывает об успехах своей дочери. По ее словом, Ариадна очень красиво смориться на подиуме и сцене, поэтому ей нужно двигаться именно в этом направлении. Волочкова считает, что ее малышка может стать мировой знаменитостью. Балерина всегда мечтала, чтобы Ариадна стала певицей и заняла первое место на конкурсе «Евровидение».
 
Стоит отметить, что белый рояль, на котором играет дочь балерины, был подарен знаменитым исполнителем Николаем Басковым. Волочкова старается как можно больше времени проводить с дочерью. Анастасия даже брала Ариадну вместе с собой в Крым, куда она ездила на гастроли. Однако в роли знаменитости девочке не нравится постоянное внимание со стороны прессы.
 
Она сказала маме, что журналисты ей надоели, однако Волочкова считает, что внимание папарацци является нормальным, так как Ариадна будущая звезда.
Ранее сообщалось, что Балерина пришла на передачу «50 Оттенков. Белова» в нетрезвом виде. Позднее звезда прокомментировала это заявление. Волочкова отметила, что ее состояние было на грани нервного срыва, и именно поэтому она так плохо выглядела.

Источник: svopi.ru