Ежедневные горячие новости

Сергей Притула: «С бывшей женой мы дружим семьями» Украина

 

В эксклюзивном интервью программе «Откровенно с Машей Ефросининой» на канале «Украина» ведущий Сергей Притула рассказал о том, как его служебный роман закончился свадьбой и что думает его первая жена о новом браке.
Новость о том, что Сергей Притула решил жениться во второй раз, удивила даже его родных. Казалось, что после развода с первой супругой, Юлией, он еще нескоро решится сочетать себя узами брака. По признанию самого ведущего, со своей нынешней женой, Екатериной Сопельник, он был знаком очень давно. И именно Екатерина помогла Сергею пережить болезненное расставание с Юлией: «С Катей мы познакомились, когда я был женат еще в первый раз. В принципе, больше, чем рабочие отношения нас не связывали. Катя работала сначала администратором, потом линейным продюсером. В какой-то не очень хороший этап моей жизни, когда первый брак трещал по швам, и мне было полностью понятно, что все идет к логическому концу, мы сблизились».
Однако ведущий отрицает, что причиной расставания с первой женой стала его новая возлюбленная: «У нас с Юлей в отношениях был очень сложный период. Мы пытались сохранить брак, но было уже слишком поздно. Ошибкой было то, что мы не смогли найти в себе силы и желание не допустить ситуации, когда наступила точка невозврата».
По словам ведущего, ему удалось сохранить теплые отношения с первой супругой. Тем более, у Сергея и Юлии есть общий ребенок – Дима. На канале «Украина» ведущий рассказал, как благодарен сыну за то, что он помогает маме и папе быть счастливыми: «У Димы отличные отношения с Катей. А у моей экс-жены чудесный брак. Я общаюсь с ее мужем, а моя жена общается с Юлей. Она спокойно может узнать у нее о том, что нужно Диме. Юля что-то купила – отправила Кате: «Посмотри,  купила брюки малому. Подходят?». Однажды мы сидели вечером с сыном, учили английский язык. Он вдруг резко перервал разговор о предмете, и говорит мне: «Хорошо, что вы с мамой разошлись. Потому что, когда я был маленьким, вы постоянно ругались».
Несмотря на то, что Сергей Притула женился во второй раз, в программе «Откровенно с Машей Ефросининой» он признался, что это решение далось ему нелегко: «В процессе подготовки к свадьбе истеричкой был я.  Я очень боялся. Почему? Просто хотелось, что бы на свадьбе было приятно всем!»
Смотрите программу «Откровенно с Машей Ефросининой» в эту субботу, 21 ноября, в 9:00 на канале «Украина»!

Источник: www.segodnya.ua